0 Elementi

ORECCHIETTE DI GRANO ARSO

In tempi antichissimi,  dopo la mietitura e la spigolatura, per far pulizia di erbe infestanti e poter riconcimare, bisognava incendiare le stoppie. Il grano che ancora restava, ormai arso, veniva raccolto dai più poveri e macinato per preparare pasta e pane.

  • Ingredienti: semola di grano duro, farina di grano tostato 18%, acqua
  • Proprietà: Sapore unico dal retrogusto di cenere che li rende inconfondibili
  • Peso netto: 500g

Shelf Life:

24 MESI

4,00

Categoria:

Descrizione

In tempi antichissimi,  dopo la mietitura e la spigolatura, per far pulizia di erbe infestanti e poter riconcimare, bisognava incendiare le stoppie. Il grano che ancora restava, ormai arso, veniva raccolto dai più poveri e macinato per preparare pasta e pane.

  • Ingredienti: semola di grano duro, farina di grano tostato 18%, acqua
  • Proprietà: Sapore unico dal retrogusto di cenere che li rende inconfondibili
  • Peso netto: 500g

Shelf Life:

24 MESI

Informazioni aggiuntive

Peso 0.500 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “ORECCHIETTE DI GRANO ARSO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Prodotti tipici di qualità da aziende agricole selezionate nel rispetto della cultura e della tradizione.

Ricevi lo sconto!

Lascia qui il tuo indirizzo mail, e per te subito
uno sconto del 5% sul primo acquisto

✅ Richiesta inviata con successo! Riceverai il codice promozionale sulla tua casella di posta nelle prossime ore.

Pin It on Pinterest

0
Carrello